slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация
 
Навигация
 
 
Каталог
Название Описание
Elite Wedding


Студия декора и флористикиElite Wedding

Беларусь, Бобруйск

Студия декора и флористики “Elite Wedding” с радостью украсит Ваш самый важный день!
• Свадебное оформление банкетного зала;
• Оформление выездной регистрации;
• Свадебная флористика и букет невесты;
• Оформление фотозон;
• Candy Bar;
• Декор юбилеев, корпоративов, выпускных, тематических вечеринок и т.д.

Работаем по всей стране и за ее пределами.


+375 29 672 02 68

5 vk.com/elitewedding_vikki

5 @koipish_viktoria

5 Facebook: Виктория Койпиш


При разработке концепции декора, подготовке эскизов и составлении смет наша студия декора учитывает все пожелания заказчиков. Любые ваши фантазии и идеи мы можем воплотить в реальность.

Иногда к нам приходят молодожены с четким пониманием того, что они хотят (каким должен быть декор, флористика, выездная регистрация, букет невесты и т.д.), а иногда, на согласование эскизов и обсуждение элементов декора, уходит очень много времени. Мы предлагаем массу интересных вариантов, помогаем определиться со стилистикой свадьбы, разрабатываем уникальный декор, исключительно вашей свадьбы.

Некоторые площадки наполнены изысканным интерьером и нуждаются исключительно в флористическом декоре (композиции на столы гостей и молодоженов). В других случаях, для создания атмосферы, которую хотят видеть молодожены, приходится сооружать большие конструкции, закрывать стены, драпировать потолки и т.д. Но всегда, независимо от того насколько масштабным будет ваш декор, главным правилом для нас является создание изысканного, современного и тщательно продуманного до мелочей, декора. Увидя, который вы скажите, что это именно то, о чем вы мечтали и даже немного больше!


Главным пожеланием молодоженов было создание атмосферы тёплого и уютного торжества (и это с учётом большого количества приглашённых). Столы гостей украшали 1,5 метровые вазы и текстильные салфетки насыщенного брусничного цвета. На столе молодоженов мы разместили объемные низподающие композиции, а позади парили абажуры из различной зелени, амаранта, ярких хризантем, седума и роз.


Небольшие, но очень милые композиции на столах гостей будто парили на тонкой, еле заметной ножке, абсолютно не загромождали пространство на столе, чего так боятся родители молодых и официанты. Очень элегантно подчеркнули изысканный интерьер зала ресторана...

Ничего лишнего, легкость и изящность...


Президиум молодых усыпан элегантной живой флористикой. В декоре использовались: гортензия 4-х различных сортов, эустома, очиток, лиатрис, дельфиниум, хризантема 3-х сортов, лимониум, статица, кустовые розы 2-х сортов, роза плетистая, а также, большой объем различной зелени. Это тот случай, когда основное внимание в декоре зала торжества было уделено зоне Президиума молодоженов (стол молодых и зона вокруг него).



Президиум молодых усыпан элегантной живой флористикой.

В декоре использовались: гортензия 4-х различных сортов, эустома, очиток, лиатрис, дельфиниум, хризантема 3-х сортов, лимониум, статица, кустовые розы 2-х сортов, роза плетистая, а также, большой объем различной зелени.




Утро невесты может быть трогательным и нежным, дерзким и элегантным, стилизованным и сказочным... Решать только вам... Но это те фотографии, которыми вы будете любоваться гораздо чаще, чем фотографиями из-за банкетного стола... Ведь именно здесь Вы принцесса, королева и богиня, само очарование и нежность...


Декор выездной регистрации может быть классическим или экстравагантным, лаконичным или помпезным... Можно установить арки, пергола, колонны, или просто грамотно обыграть и подчеркнуть красоту природы. Украсить флористикой, нитями кристаллов, свечами и канделябрами, суккулентами или мхом...

Главное сделать это стильно...



Весенний декор - нежный и эффектный.

Фон выполнен из переплетенных белоснежных ветвей, нитей кристаллов, флористики с элементами подсветки. Объемные 3D сердца дополнены флористикой в бело-солатовых оттенках. На столе очень нежная весенняя композиция из белых тюльпанов, врезии, эустомы, бело-зеленой альстромерии с небольшими элементами подсветки, которая размещена на зеркалах.

Избранное каталога
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратная связь
 
  Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 740-98-90
  support@na-svadbe.by
 
 
Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by
 
 

 
Яндекс.Метрика
 
Oтзывы и предложения для Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by