slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация
 
Навигация
 
 
Каталог
Название Описание
Свадебный магазин


Свадебный салон OLGA CHOPCHIC

Беларусь, Бобруйск

Свадебный салон OLGA CHOPCHIC предлагает дизайнерские свадебные платья для самых требовательных и избирательных невест. С 2013 года мы обеспечиваем наших заказчиц самыми роскошными и неповторимыми свадебными нарядами.

OLGA CHOPCHIC – это уникальный бренд свадебных платьев ручной работы. Каждая созданная нами коллекция является произведением искусства, умело совмещающим лучшие традиции и технологии пошива.

Мы предлагаем огромный выбор свадебных платьев различныхсилуэтов и оттенков. Каждая модель – воплощение роскоши и изящества, идеально подчеркивает фигуру, раскрывая всю красоту невесты.

Салон OLGA CHOPCHIC – это место, где каждая девушка может создать свое собственное и неповторимое свадебное платье! Воплоти свои мечты в реальность вместе с нами!


• Дизайнерские свадебные, вечерние платья от бренда OLGA CHOPCHIC;
• Индивидуальный, эксклюзивный пошив;
• Продажа. Прокат.


Посещение только по предварительной записи!


5 г. Бобруйск, ул. Социалистическая, 97/ул. Московская, 38 (1-й этаж, вход между кафе История и ТиКава)


Время работы:

ВТ-ПТ 10:00-18:00

СБ 10:00-17:00

ВС 10:00-16:00

ПН выходной


Работаем по предварительному звонку.

+375 29 743 93 58

+375 29 843 93 58

+375 29 931 45 70

5 chopchic.by

5 vk.com/olgachopchic

5 @olgachopchic

5

BRIDAL FASHION, Warszawa 2018

Учимся создавать прекрасные свадебные наряды для наших невест у мастеров из разных стран: Польша, Чехия, Китай, Тайвань, Россия, Германия.




Утро невесты – волнительное мгновение свадебного дня, невероятно трогательный его эпизод, когда невеста находится в предвкушении встречи со своим любимым.

Свадебный салон OLGA CHOPCHIC, для всех представительниц прекрасной половины предлагает лучшие пеньюары, которые помогут создать невероятно нежный образ, сделать незабываемую утреннюю фотосессию, а также прекрасно подойдут для первой брачной ночи.




Фата – это не просто украшение Вашей прически, а это еще одно произведение искусства. Фата – это настоящее таинство и завершение Вашего образа, тем более мы создаем ее вручную! Фата может быть любой длины от 0,5 метровой, 1,0 метровой, 1,5 метровой, 2-х метровой, 3-х метровой, и расшита кружевом, кордовым кружевом, шантилье, а также вышита и декорирована бисером, цветами, атласной лентой, пайетками, бусинами, стеклярусом… К свадебному платью мы подберем Вам правильную фату, которая будет гармонично сочетаться с Вашим платьем, или пошьем вручную по Вашему заказу эксклюзивную фату!


Избранное каталога
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратная связь
 
  Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 740-98-90
  support@na-svadbe.by
 
 
Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by
 
 

 
Яндекс.Метрика
 
Oтзывы и предложения для Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by